13h - Léo Nogueira (variados)
*Sujeita a alteração
> Confira os cardápios do fim de semana de Páscoa:
Local: Restaurante (funcionando no salão social)
SEXTA-FEIRA SANTA
• AO VIVO:
-Bacalhau à Portuguesa
• PRATO PRINCIPAL:
-Filé de truta ao molho de camarão
-Bife à Luiz XV
• GUARNIÇÃO:
-Arroz branco
-Arroz primavera
-Feijão carioca
-Bolinho de carne de siri
-Folha refogada ao alho
-Legumes à camponesa
-Torre de abobrinha
-Massa: Gratinada
-Massa: Espaguete
-Molho: Bechamel
-Molho: Paolo
-Nuggets
-Batata frita
• SOPA:
-Minestrone (feijão branco c/ legumes)
• SALADAS:
-Tomate
-Mix de folhas nobres
-Rúcula com agrião
-Salada de grão-de-bico e bacalhau
-Lentilha ao vinagrete
-Cenoura ralada
-Conservas variadas
-Molho gorgonzola
-Mostarda dijon e mel
DOMINGO - PÁSCOA
• AO VIVO:
-Pernil com abacaxi
• PRATO PRINCIPAL:
-Salmão ao forno ao perfume de ervas finas com sal grosso
-Frango assado na cerveja com batata rústica
• GUARNIÇÃO:
-Arroz branco
-Risoto de carne-seca
-Feijão carioca
-Lasanha à bolonhesa
-Rondelli de presunto e queijo
-Berinjela à milanesa
-Legumes grelhados
-Massa: Fettuccine
-Molho: Sugo
-Nuggets
-Mandioca cremosa
• SOPA:
-Legumes com carne e massa
• SALADAS:
-Tomate
-Alface americana
-Mix de folhas
-Batata com lascas de bacalhau
-Salpicão
-Legumes
-Conservas variadas (azeitona, tomate seco e outros)
-Molhos
Satélite Itanhaém
Tel.: (13) 3421-4700