A passagem de 2024 para 2025 aconteceu de maneira incrível no Satélite Itanhaém.
Com uma programação musical para agradar todos os gostos durante a semana, é possível destacar Layd Lopes que se apresentou no dia 31 de dezembro às 14h e embalou a última tarde do ano com os grandes sucessos do sertanejo.
A Banda Época subiu ao palco da tenda a partir das 22h30 contando com cinco artistas que cantavam diversos estilos musicais e dançarinas que trouxeram ainda mais alegria para a apresentação. O público se envolveu bastante com essa banda que é pura energia.
O jantar de Réveillon foi servido no restaurante da unidade em sistema de buffet por quilo. Especialmente elaborado para essa noite, o cardápio contou com:
Saladas: Salada Tropical, Rosbife ao Molho de Mostarda Dijon, Lentilha ao Vinagrete, Salpicão de Frango, Caponata de Berinjela, Salada Caesar, Babaganuche, Tahine de Grão-de-Bico, acompanhadas de Molhos: Gorgonzola, Molho Verde, Chimichurri, e Mostarda e Mel.
Prato Principal: Filé de Truta Grelhada com Raspas de Limão-Siciliano Acompanhado de Amêndoas, Picanha Bovina Braseada com Redução de Vinho Tinto, Bacalhau às Natas, Chester Assado com Batatas.
Guarnições: Arroz Branco, Arroz de Gala, Rondelli de Carne-Seca e Abóbora, Conchiglione Recheado de Ricota com Tomate Seco, Estrogonofe Vegetariano (Couve-de-Bruxelas e Cenoura Baby), Batata Rústica com Lemon Pepper, Alecrim e Sal Grosso, Farofa de Banana-da-Terra, Bolinho de Bacalhau, Nugget, Batata Frita.
Ao Vivo: Pernil de Porco à Califórnia.
Sopa: Lentilha.
Sobremesas: Frutas, Torta Alemã, Gelado de Abacaxi com Massa Folhada, Gelatina Diet com Frutas, Ambrosia, Doce de Banana, Doce de Abóbora, Tortinha de Morango, Tortinha de Limão, Mousse de Chocolate Diet.