compartilhe:

Noite de Natal encantadora no Satélite Itanhaém!


Na noite de 24 de dezembro, o Satélite Itanhaém organizou a ceia de Natal no restaurante com apresentação da Banda Vênus Fash Back na tenda.

A partir das 19h, o restaurante recebeu os associados com um cardápio elaborado especialmente para essa noite.

Tivemos saladas: Mix de Folhas Nobres, Coleslaw com Nozes, Salpicão de Peito de Peru, Mix de Legumes, Ceviche de Kanikama com Manga, Terrine de Ricota com Tomate Confit, Tomate com Amêndoas; para acompanhar molhos: Mostarda e Mel, Balsâmico, Tomate Seco; entre os pratos principais: Salmão ao Perfume de Ervas Finas acompanhado de Molho de Amêndoas e Molho de Maracujá, Medalhão envolto no Bacon ao Molho Demi-Glace com Cogumelos, Peru Assado Natalino, Tender com Molho de Laranja, Mostarda e Mel; nas guarnições: Arroz Branco, Arroz Natalino, Cuscuz Paulista, Harumaki, Legumes à Provençal, Gnocchi Al Sugo di Pomodoro, Cannelloni de Muçarela de Búfala e Tomate Seco, Lasanha de Berinjela Vegetariana, Farofa Especial com Ervas Secas, Batata Frita, Nugget.

No ao vivo: Leitão à Pururuca. Tivemos Canja Natalina com Folhas Nobres. E de sobremesa: Frutas, Pudim de Leite, Bolo Natalino, Manjar de Coco, Panetone e Chocotone Enfeitado, Rabanada, Brownie Árvore, Gelatina Mosaico Diet, Ambrosia, Doce de Banana, Doce de Abóbora, Tortinha de Morango, Tortinha de Chocolate, Mousse de Chocolate Diet.

A Banda Vênus Fash Back subiu ao palco da tenda às 21h e embalou a noite com canções nacionais e internacionais.

Confira as fotos clicando aqui!
 

Galeria foto